SF Kirchen AH - Berichte 2018

Abschluss 2017 Winterwanderung 30.12.2017

Wie jedes Jahr fand auch dieses Jahr wieder der Jahresabschluss in Form einer Winterwanderung von Kirchen nach Dächingen statt. Wie immer kam dabei die Verpflegung nicht zu kurz, so dass keiner behaupten kann, dass er hungern oder dursten musste. Die Zwischenstationen waren wieder wie gewohnt im Kernort bei Matthäus Schrode und Uwe Schneider. Aufgrund der Witterungsverhältnisse empfangen uns Klaus und Eugen dieses Mal - anstatt vor dem Wald - am Wanderparkplatz mit Glühwein/Punsch und Kuchen.

An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dank an alle Versorgungsstationen. Es ist immer wieder toll zu sehen und mit zu erleben, was ihr immer auf die Beine stellt.

In Dächingen konnten sich alle noch einmal bei Majers stärken bevor es in die Krone zum Abendessen und zum "gemütlichen" Teil ging. Nach einem kurzen aber prägnanten Jahresrückblick von unserem Abteilungsleiter haben alle noch sehr gut gegessen und sich prächtig unterhalten.

Es war wie jedes Jahr ein sehr gelungener Abschluss des Jahres.

Der nächste Termin für den Abschluss von 2018 steht auch schon fest, es wird der 29.12.2018 sein.